0 Artikel - 0,00€

Ihr Recht auf Vergessenwerden

Sie können hiermit Ihre sämtlichen Daten aus unserem Shop löschen. Bitte beachten Sie, dass Sie damit Ihr komplettes Kundenkonto löschen. Sie werden Ihr Konto nicht mehr aufrufen können.

Ihre E-Mail-Adresse

Wie ist das weitere Vorgehen?

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link. Wenn Sie diesen Link anklicken, werden Ihre sämtlichen Daten gelöscht. Wenn etwas nicht gelöscht werden kann, wird es anonymisiert. Der Link ist 2 Stunden lang gültig.